Хлебопечка Panasonic SD-253 - Panasonic - Хлебопечки - Печем хлеб в хлебопечке
 

Форма входа

Категории раздела

Binatone [3]
Daewoo [1]
DeLonghi [4]
Philips [1]
Kenwood [6]
KIA [1]
LG [7]
Moulinex [7]
Panasonic [3]
Novex [1]
Clatronic [1]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет ...
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в...
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 24.04.2016, 11:06
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке -->

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Хлебопечки

    Главная » Хлебопечки » Panasonic

    Цены в интернет-магазинах России и Украины

    Хлебопечка Panasonic SD-253
    Panasonic SD-253 - Домашняя мини-хлебопекарня!

    Описание:
    • Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
    • Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
    • 13-часовой цифровой таймер
    • Антипригарное покрытие для простоты ухода
    • Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и сухофруктов: Компания Panasonic разрабатывает новые технологии в выпекании хлеба. Диспенсер (устройство для автоматического добавления ингредиентов) позволяет добавить в хлеб изюм, орехи, сухофрукты, причем хлебопекарня сделает все сама. Теперь процесс полностью автоматизирован – Вам нужно только перед началом приготовления хлеба положить в диспенсер необходимые ингредиенты.
    • 2-роторный компрессор: Сочетание 2-роторной системы и электродвигателя постоянного тока обеспечивает великолепные рабочие характеристики при большей, чем когда либо раньше, мощности плюс значительно повышенный рабочий коэффициент полезного действия.

          Встроенные средства безопасности:

    • Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
    • 40-минутная защита от перепадов напряжения
    • При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена.
    Технические данные:
    • Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
    • Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
    • Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
    • Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
    • Программа выпечки РЖАНОГО хлеба. Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать замечательный хлеб из ржаной муки, а в режиме ТЕСТО - приготовить тесто для ржаных лепёшек и пампушек.
    • Программа выпечки ИТАЛЬЯНСКОГО хлеба. Хлеб лёгкий, «воздушный», с тонкой корочкой.
    • Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.
    • Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
    • Программа выпечки хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА. Компанией PANASONIC впервые в мире разработана технология выпечки хлеба без глютена из специальных хлебопекарных смесей.
    • Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
    • Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.
    • Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления:  Основная выпечка - 5 часов, быстрая выпечка - 3 часа.
    • Страна изготовитель: Китай 
     

    Скачать прикрепленную инструкцию и/или книгу рецептов:
    Добавлено:14.05.2011, 16:47
     
     
    Категория: Panasonic | Добавил: solidkir | Теги: описание, SD-253, хлебопечка, инструкции и книги рецептов, Panasonic
    Просмотров: 11224 | Загрузок: 2422 | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Close ads
    Close ads