Яблочный кекс - Кексы - Рецепты - Печем хлеб в хлебопечке
 

Форма входа

Категории раздела

Рецепты хлеба [72]
Кексы [3]
Варенье [3]
Тесто [6]
Ингредиенты [8]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет ...
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в...
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 24.04.2016, 11:06
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке -->

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Кексы

    Яблочный кекс
    Рецепт из книги Вики Смеллвуд "100 рецептов для домашней хлебопечи"
    Ингредиенты:
    • 100 гр. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного,
    • 3 яйца,
    • 1 чашка тертого яблока,
    • 400 гр. муки,
    • 1 столовая ложка разрыхлителя,
    • 1/2 чайной ложки соды,
    • 1/2 чайной ложки соли,
    • 150 гр. коричневого сахара.

    Порядок приготовления:

    1. В миске перемешать масло, яйца и тертое яблоко. Взбить миксером. Вылить в форму для хлебопечки.
    2. В другой миске соединить просеянную муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар. Все хорошо перемешать. Добавить смесь в форму для хлебопечки.
       
    3. Включить печку. Установить программу Cake (Кекс), в моей хлебопечке программа называется «Пирожные». Готовый кекс вытащить из хлебопечки, остудить.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post112992758/
     
     
    Категория: Кексы | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 10131 | Теги: Хлеб сладкий, Kenwood BM350, от Ларисы Ворониной, Печем в хлебопечке, кекс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Close ads
    Close ads