"Бриошь" - сдобный хлеб. - Белый хлеб - Рецепты хлеба - Рецепты - Печем хлеб в хлебопечке
 

Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Испекли этот хлеб в ХП SilerCrest от LIDL на прогр. "ржаной", получился бесподобный.СПАСИБО за рецепт! george karabashidi
 
Вес хлеба 600 ровно. Дрожжей многовато, хлеб потом пахнет дрожжами, достаточно одной чайной ложки.
Евгений Мачехин
 
мед вполне зменяет сахар. если нет меда - замените на сахар (ложка меда на ложку сахара)
 
а сахар нужен ?
Valentina Nazarko
 
Сахар необходим для дрожжей, да и для сбалансирования вкуса не помешает))
Лариса
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 0
    Гостей: 0
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 26.04.2015, 03:12
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке -->

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    "Бриошь" - сдобный хлеб.
    Этот хлеб можно есть просто так, очень пышный и вкусный.
     
    Ингредиенты:
    • молоко - 220 мл.,
    • 2 яйца,
    • растопленное сливочное масло 140 гр.,
    • просеянная пшеничная мука - 500 гр.,
    • соль - 1 ч.л.,
    • сахар 50 гр.,
    • сухие дрожжи - 2 чайные ложки.
    Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции к ней. Включается режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора.
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post96774721/
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 17444 | Комментарии: 6 | Теги: Kenwood BM350, Хлеб на каждый день, от Ларисы Ворониной, Хлеб белый, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 3.0/5
    Всего комментариев: 6
    0
    6 Katya   (07.11.2014 22:44)
    Спасибо за хлебушек!!! Поднялся так, что уперся в крышку. Правда, я чуть добавила муки, так как "колобок" был жидким. Сохраняю рецепт. Еще раз спасибо.
    P.S. Жаль, не разобралась, как добавить фото. Хлеб получился - загляденье.

    0
    5 елена   (14.08.2014 20:20)
    Обожаю я и моя семья этот хлебушек ! Самый любимый рецепт...спасибо!!!

    3 Анна   (21.02.2012 21:41)
    Пользуюсь хлебопечкой Кентвуд всего второй день и вот подскажите пожалуйста никак не могу добиться пышной верхушки хлеба и румяной корочки хотя выставляю цвет корочки в чем может быть проблема?

    4 solidkir   (24.02.2012 19:45)
    Берите точное кол-во ингредиентов. Попробуйте выпечь с другими дрожжами - может попались испорченные. Попробуйте один из рецептов на нашем сайте, рекомендую "Воздушный", он всегда получается у меня пышный и красивый.

    2 solidkir   (25.09.2011 23:51)
    Рад, что вам понравилось! Спасибо Ларисе за рецепт!

    1 Светлана   (25.09.2011 21:17)
    Благодарю за рецепт! Очень понравился, добавила лишь изюм и курагу. Получилось все как написано пышный и вкусный, с красивой корочкой.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]