Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [23]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Сколько уже можно безрезультатно просиживать в интернете? Добро пожаловать к нам, т.к. тут можно найти
http://netogo.net/?p=598 - Марихуана и д...
Josephmr
 
Хлеб не получился, делал на кефире по рецепту и пожалел, хлеб не поднялся, не пропёкся, верхняя корочка совсем белая, хотя ставил среднюю. Слишком мно...
Александр
 
Хлеб не получится совсем, вес слишком мал для хлебопечек, вытащила вовремя его и пекла в духовке после расстойки. для хлебопечки не годится
Любовь
 
Уменьшать, рецепт на булку 1100-1200 гр. - то есть вам нужно взять 2/3 всех ингридиентов.
 
Хлеб невероятно вусный!!!Я немного отошла от рецепта,муку брала 2 ст.пшеничной и 2 ст.ржаной,и у меня не было семян льна....Пекла в духовке,хлеб получ...
Мария
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Среда, 30.07.2014, 14:05
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    "Бриошь" - сдобный хлеб.
    Этот хлеб можно есть просто так, очень пышный и вкусный.
     
    Ингредиенты:
    • молоко - 220 мл.,
    • 2 яйца,
    • растопленное сливочное масло 140 гр.,
    • просеянная пшеничная мука - 500 гр.,
    • соль - 1 ч.л.,
    • сахар 50 гр.,
    • сухие дрожжи - 2 чайные ложки.
    Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции к ней. Включается режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора.
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post96774721/
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 12631 | Комментарии: 4 | Теги: Kenwood BM350, Хлеб на каждый день, от Ларисы Ворониной, Хлеб белый, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 4
    3 Анна   (21.02.2012 21:41)
    Пользуюсь хлебопечкой Кентвуд всего второй день и вот подскажите пожалуйста никак не могу добиться пышной верхушки хлеба и румяной корочки хотя выставляю цвет корочки в чем может быть проблема?

    4 solidkir   (24.02.2012 19:45)
    Берите точное кол-во ингредиентов. Попробуйте выпечь с другими дрожжами - может попались испорченные. Попробуйте один из рецептов на нашем сайте, рекомендую "Воздушный", он всегда получается у меня пышный и красивый.

    2 solidkir   (25.09.2011 23:51)
    Рад, что вам понравилось! Спасибо Ларисе за рецепт!

    1 Светлана   (25.09.2011 21:17)
    Благодарю за рецепт! Очень понравился, добавила лишь изюм и курагу. Получилось все как написано пышный и вкусный, с красивой корочкой.

    Имя *:
    Email:
    Код *: