Делаем варенье из киви - Варенье - Рецепты - Печем хлеб в хлебопечке
 

Форма входа

Категории раздела

Рецепты хлеба [72]
Кексы [3]
Варенье [3]
Тесто [6]
Ингредиенты [8]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет ...
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в...
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 24.04.2016, 11:06
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке -->

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Варенье

    Делаем варенье из киви
    Сегодня я представляю вашему вниманию варенье из киви, сделанное в хлебопечке.
    Пару дней назад купил этих замечательных фруктов, да большая часть оказалась довольно твердыми и не совсем пригодными для употребления в сыром виде. Тут же родилась идея сварить из этих плодов "китайского крыжовника" варенье. Сказано - сделано! Хлебопечка делает все быстро (всего полтора часа) и качественно.
    Рецепт проще некуда:
    • Мелко порезанные плоды киви: 500-600 грамм.
    • Сахар: 350-400 грамм.
    • Корица (порошок): четверть чайной ложки - для запаха.
    Все это помещаем в хлебопечку, ставим режим "Джем", и через полтора часа наше варенье готово.

    Вкус, скажу вам, обалденный - кисленькое, ароматное варенье, просто пальчики оближешь! Ведь во вкусе киви каждый чувствует что-то своё - это может быть аромат крыжовника, яблока, ананаса, банана, дыни и даже земляники.

    Ну и конечно, стоит упомянуть о полезных свойствах этого чудесного продукта:
    Киви содержит большое количество витаминов (кстати, его отличие от других фруктов состоит в том, что их большая часть не разрушается при консервировании). В киви содержится львиная доля витамина С, который способствует укреплению иммунитета и поддержанию всего организма в тонусе. Регулярное употребление киви выводит холестерин, абсорбирует железо и нейтрализует негативное действие нитратов. Он также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, улучшает пищеварение и влияет на процесс обмена веществ, в частности нормализует белковый обмен, в организме человека. Киви полезно как завершение плотного обеда или ужина, так как помогает избавиться от ощущения тяжести в животе, снижает вероятность появления изжоги и отрыжки.
     
     
    Категория: Варенье | Добавил: solidkir (08.01.2012)
    Просмотров: 5736 | Комментарии: 3 | Теги: киви, Варенье, из, делаем | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    3  
    Это, как говориться, на вкус и цвет... Мне, например, очень нравиться!

    2  
    ну так киви с корицей, этож придумать надо было. Мне бы тоже не понравилось. Чушь какая то!

    1  
    Мне лично и всей моей семье это варенье не очень понравилось. На любителя. Очень напоминает вкус варенья из крыжовника.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Close ads
    Close ads